Molise Cup, U.S. Santa Croce del Sannio – Asd Capracotta 7-3. La coppa ai Beneventani

Marcatori Asd Capracotta: Daniele Sozio (3).

Cronaca della partita. Finale di Molise Cup amara per i rossoblu altomolisani in quel di Cercemaggiore. L’U.S. Santa Croce del Sannio batte 7-3 l’Asd Capracotta e porta a casa la coppa. L’Asd Capracotta scende in campo con alcune defezioni importanti. Gioca male e chiude la prima frazione di gioco sotto di tre gol a zero. Nel secondo tempo, gli uomini di mister Di Nucci si svegliano: Daniele Sozio mette subito a segno una doppietta e il portiere Maurizio Paglione nega il gol agli avversari con una grande parata. Purtroppo, la rete per i Beneventani è soltanto rinviata. Poco dopo, si portano sul 4-2. Ma l’Asd c’è: un gran gol di tacco ancora di Daniele Sozio (tripletta per lui) rimette in discussione il risultato. I rossoblu attaccano in cerca del pareggio ma, a dieci minuti dalla fine, dopo un gol sbagliato subiscono la rete del 5-3 che taglia le gambe ai nostri ragazzi. Negli ultimi 5 minuti, gli ultimi due gol dell’U.S. Santa Croce su due tiri liberi. Il risultato finale è forse troppo largo per i rossoblu che, in definitiva, sono rimasti in partita per tutto il match e si sono arresi soltanto alla fine.

Archiviata l’esperienza di Coppa, l’Asd Capracotta si rituffa ora nel campionato. Sabato prossimo, a Roccaravindola, i rossoblu sfidano il Cassiopea per conquistare i tre punti in palio e migliorare l’attuale quarto posto in classifica.