Trofeo Topolino 2016, lo Sci Club Capracotta conquista un ottimo 33° posto

Gli atleti dello Sci Club Capracotta in Val di Fiemme. Foto: Lorena Iaciancio

Lo Sci Club Capracotta conquista un prezioso 33° posto nella trentatreesima edizione del Trofeo Topolino e un virtuale primo posto tra le società dell’Italia Centro- meridionale. Alla fine delle gare, il sodalizio sportivo di piazza Falconi, allenato da Oreste e Alessandro D’Andrea, ha raccolto 22 punti chiudendo la classifica a squadre a pari merito con lo Sci Club Prali Valgermanasca (Torino), lo Sci Club Sestriere (Torino) e l’Enal Sport Villaga (Belluno).

L’edizione 2016 del Trofeo Topolino si è svolta nello scorso weekend (23 e 24 gennaio) sulle storiche piste del centro del fondo di Lago di Tesero in Val di Fiemme, una delle valli dolomitiche del Trentino orientale. Il Trofeo è una importante competizione sportiva internazionale di sci di fondo riservata ai giovani delle categorie Baby, Cuccioli, Ragazzi e Allievi: una sorta di mini-mondiale con gare su diverse distanza a seconda dell’età dei partecipanti.

Di seguito, categoria, tempo di gara e classifica personale degli atleti dello Sci Club Capracotta.